科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

采用WM5.0系统 最薄智能机三星i320发布


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 09:10 太平洋电脑网
文/晓林

  一年一度的MoDaCo夏季盛会上,给我们带来了很多惊喜,我们看到了3款网络运营商Orange定制的产品,这3部手机都是采用Windows Mobile 5.0的操作系统。其中最抢眼的一部就是三星的只有11.5mm厚的i320,跟世界最薄智能手机摩托罗拉的Q一样薄。

  不过这个i320和我们之前见到的三星i320虽然型号是一样,但是两者并不是完全一样的。首先是外观上有着不同,这部i320外形显得有棱有角,更加靓丽抢眼。键盘的分布有着很大的不同,功能键的位置作了改变,导航键也有变动,在下面的那块QWERTY全键盘也有少许的不同。同时,听筒的造型也所不同。

采用WM5.0系统最薄智能机三星i320发布  采用WM5.0系统最薄智能机三星i320发布

Orange定制的三星i320和此前发布的i320

  这部Orange定制的i320可以支持欧洲的3G标准WCDMA网络,而非此前的i320采用的是GSM/EDGE网络,因此多了一个视频通话的摄像头。其他的硬件配置则没有什么不同,130万像素的摄像头具备闪光灯、6万5色的QVGA(240×320像素)的分辨率的屏幕、microSD卡扩展内存都是一样的。

采用WM5.0系统最薄智能机三星i320发布

Orange的logo清晰可见

  这到底是三星i320的上市造型,还是仅仅是为Orange定制而特别打造的?我们现在还不得而知。

采用WM5.0系统最薄智能机三星i320发布

QVGA的屏幕表现不俗

  其他两款产品都是出自台湾的宏达HTC之手,其中一款型号是SPV C100 ,这是一款定位低端的智能手机。

采用WM5.0系统最薄智能机三星i320发布

Orange定制的SPV C100

 [1] [2] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有