科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

商务智能机 索爱简体中文版M608c将上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 10:52 IT168.com
文/Miracle   

  为图谋更大的市场空前和获得更多的市场份额,索爱在今年以前所未有的规模和速度推出了数量庞大的各类机型。尤其在智能手机领域,索爱更是发布了三款不同市场定位的UIQ手机,以满足用户不同层次的使用需求。相对于P990豪华配置和W950的音乐至上,同为UIQ新机的M608c(热评 视频)则以轻薄时尚的造型和便捷的文字输入赢得了众多消费者的青睐。据悉,这部手机已经于近日获得了入网许可,这意味该机将于近期在国内市场正式上市。

商务智能机索爱简体中文版M608c将上市

图为:索尼爱立信M608c

  作为舍弃了WCDMA/UMTS网络支持的国内“精简版”,索爱M608C与已经上市的欧洲版本或是其他版本相比最大的不同就是手机屏幕和键盘之间印制有M608c的型号标记,并且手机键盘上还标注有T9中文笔画。除此之外,索爱M608c以提供方便快捷的文字输入和电子邮件功能为特色,拥有超大双功能键盘既可以方便地输入信息,也可以作为数字键盘使用。加上支持手写和触摸屏操作的2.6英寸26万色QVGA液晶和迷人的15毫米轻薄机身,索爱M608c呈现是一种外形与功能完美平衡。

  这部手机的未来销售市场将针对的年轻商务精英,这类用户喜欢体验与众不同的感觉和突出个性,而这种抛弃数码相机的“简约设计”正好符合了这类群体的个性需求,利用方便的手写功能和键盘输入可随时与好友和同事密切保持联系,而时尚的手机外观则可彰显其个人品位。

商务智能机索爱简体中文版M608c将上市

图为:索尼爱立信M608c

  索爱M608c除了采用SymbianV9.1操作系统和UIQ3.0界面并拥有出色的信息收发能力之外,并没有忽略手机的娱乐功能。该机内置Media Player的媒体播放器,支持MP3/AAC/ACC+/E-AAC+和m4a格式音频和3GP、MP4格式的视频播放,可实现全屏的视频播放 功能并能够在播放音乐时显示唱片封面图案。

  不仅如此,该机还拥有80MB的手机内存并可利用M2存储卡进行扩展,让手机存储上千首歌曲将不在话下。另外,M608c还应该是索爱在国内上市的第一款支持A2DP“立体声蓝牙耳机”的机型,结合已经上市的索爱“立体声蓝牙耳机”HBH-DS970更可获得不同寻常的音乐体验。

商务智能机索爱简体中文版M608c将上市

图为:索尼爱立信M608c

  从现在的情况来看,这部轻薄时尚的简体中文版智能手机将在本月底或下月初先于索爱320万像素Cyber-shot手机K790之前上市。至于手机的价格的方面,预计将在4000元左右,喜欢该机的朋友将在这个夏天因为拥有清爽洁白的M608c而感觉心旷神怡。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有