科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

长虹热销中国芯多媒体手机


http://www.sina.com.cn 2006年07月17日 10:02 新浪科技

  最近国内手机市场上,性价比高的多媒体手机层出不穷,长虹的M688和M668也是其中两款相当出色的机型,以其高性价比、时尚外观和可靠质量赢得了消费者和经销商的青睐。

  作为国内最大的家电巨头,长虹组建国虹通讯进入手机市场以来,一方面挟家电积累下来的巨大的品牌知名度和美誉度,另一方面选择了符合市场需求的多款机型,一年多以来表现相当不俗。

  长虹M688机型,外观小巧时尚,机身的宽度仅为43毫米,拥有目前主流机型的功能,带有MP3、MP4播放功能,其中自带了64M内存,作为一款价格在1500元以下的机型,M688配置的200万像素数码照相并不多见,200万像素的数码摄像头配合26万色TFT彩屏,使得照相效果非常出色,接近中低端家用数码相机的表现水平。而M668机型性价比也极为出色,百万像素、MP3、支持U盘,售价还不足千元,极大激发了市场热情。

  记者就这两款机型的情况向国虹通讯的CEO万明坚了解时,万明坚表示,长虹M688和M668的出货量已经达到了30万台,这两款机器的稳定性非常好,返修数量几乎可以忽略不计,这导致了渠道和消费者对于该机型的热情。在被问及采用谁的芯片时,万明坚表示该机型采用了业内领先的手机解决方案提供商展讯通信的解决方案,作为第一个研发成功多媒体基带一体化基带单芯片的公司,展讯的多媒体解决方案一直以其优越的性能、高集成度、高稳定性著称,在多媒体手机市场有着很大的优势。长虹应用的展讯SC6600系列多媒体基带芯片,集成了MP3、MP4、U盘功能,支持百万像素数码照相,是这两款机型的核心所在。

  据悉,长虹与展讯还在合作开发多款多媒体手机新机型。基于中国芯的多媒体手机预计将在三季度陆续上市。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有