科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 三星超薄直板机X828详细评测(7)


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 13:15 天极yesky
  相机提供了3种画质选择(一般/精细/超精细),并有三种拍摄方式可供我们选择。同时这款X828的拍照功能还提供了自拍功能,并有 3种时间可供我们选择,但是在机身背面,这款X828并没有提供自拍镜,稍显遗憾。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828拍照样张

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828拍照样张

  这两天北京天气一直不好,因此对于我们拍摄的样片总有一种灰蒙蒙的感觉。上面的两张照片既是我们使用这款三星X828所拍摄的样片,由于这款手机没有提供微距功能,因此在第一章照片中我们不能近距离拍摄,并且在色彩还原的准确性上,这款X828还有待进一步的提高,当然,也许是受到当时天气情况的影响。在第二张图片中,这款三星X828很好的表现出了玻璃的质感,并且对焦准确,只是在噪点的控制上受限于CMOS,控制的并不出色。不过从总体上来说,这款X828的拍照功能还是比较不错的,尤其是它还采用了超薄机身的设计,能拥有这样的表现已是不易。

基本功能

  在基本功能上,这款三星X828和之前的三星手机并没有很大的区别,最大的不同,也就是采用了全新的菜单风格,但是这多少有点换汤不换药的意思,只是这碗汤换的比较漂亮。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828的屏幕显示内容

  这样的菜单设计显得非常的新颖,在之前的三星手机中,也有少数采用此种菜单形式,但是却不能像这款手机一样菜单与之结合的非常紧密,并且在风格上相互协调。这种菜单的设计还有一个优点就是在我们浏览菜单的时候,也能够随时看到时间显示,这点非常贴心。

200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)200万像素三星超薄直板机X828详细评测(7)

图为:三星X828的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有