科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

终极梦想 CECT智能王者Treo650跌破四千


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 04:00 eNet硅谷动力
文/鸿屹

  [北京行情] 2005年CECT Treo650(报价 热评)的上市给整个PDA和手机业界带来了不小的震动。Treo650配备了更强的电力系统,更靓丽的屏幕,更为人性化的键盘设计。Treo650使智能手机的实用性又向前迈进了一大步。目前爆出3999元的全国最低价。

终极梦想CECT智能王者Treo650跌破四千

图为:Treo650手机

  Treo650的屏幕采用了2.5寸的65536色320×320分辨率的正方型TFT半透反射式触摸屏,即使是在强烈的阳光直射环境里,Treo650的屏幕依然有非常好的表现,画面清晰靓丽。

终极梦想CECT智能王者Treo650跌破四千

图为:Treo650手机

  Treo650使用了智能手机上常见的16bit自然铃声,支持mid、WAV、MP3、Ogg等格式的音频作为铃声,系统内置的铃声管理软件支持1分钟自录铃声。Treo650的摄像头是一个略显过时的30万CMOS摄像头,镜头旁边配有一个圆形的自拍镜。支持2倍数码变焦,支持3GP格式的视频录像,内置软件包含了一个Media组织软件,用户可以对照片和视频进行简单的组织、复制等操作。

  短信输入方面用户可以采用手写、实体键盘、虚拟键盘三种输入方式。使用五笔输入法配合实体键盘中文输入速度要明显优于普通手机的T9输入法和手写输入法。Treo650内置Blazer 4.0浏览器,支持蓝牙、红外、数据线传输。

终极梦想CECT智能王者Treo650跌破四千

图为:Treo650手机

  Treo 650针对商务人士开发和优化的功能主要体现在:最多可支持6方同时进行电话会议;独特的连续对话界面,使短信息系统变为移动聊天室;内置的VersaMail软件,可以随时随地收发POP、IMAP电子邮件,并支持附件浏览;能够随时查看、编辑和创建Word以及Excel电子文档,或者浏览PowerPoint文稿; 经过特殊优化的网络浏览器,功能非常强大;新型非挥发性文件系统,即使电量耗尽也可保证用户信息的安全;QWERTY全功能键盘。

  编辑点评 从各项性能数据来看,Treo650可以说是智能手机市场上又一款里程碑式的产品,是目前最值得拥有的智能手机之一。有兴趣的朋友可以关注一下。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有