科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

迪信通手机数码模特大赛冠军出炉


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 18:11 太平洋电脑网
  七月九日下午,首届“迪信通”杯中国时尚手机数码模特大赛在青岛电视台落下帷幕。经过层层的比赛筛选,来自山东赛区的选手石婷一举夺得冠军,来自天津赛区的选手杨晓娟(左)获得亚军,同样来自天津赛区的选手杨媚(右)获得季军。

迪信通手机数码模特大赛冠军出炉

冠亚季军

  本次大赛经历了将近半年的筹备和准备,全国有近万人报名参加了本次大赛的海选,在迪信通全国24个省市,400多家营业厅,举办了规模庞大的100场海选,40场复赛,最后从全国甄选出了优秀的36名佳丽在青岛参加全国总决赛。

迪信通手机数码模特大赛冠军出炉

图为:旗袍展示环节

  总决赛共分为四个环节:旗袍展示、泳装展示、个性服装展示、才艺展示、知识抢答等多个展示环节,选手们表现出了极高的专业水平、水准。

迪信通手机数码模特大赛冠军出炉

图为:泳装展示环节

迪信通手机数码模特大赛冠军出炉

图为:个性展示环节

  据悉,参加总决赛的36名佳丽来自全国各地,除大部分是在校的学生外,还有从事空乘服务、化妆师、设计师等行业的优秀佳丽。本次大赛是中国手机数码行业里目前最权威、水平最高、影响最大的模特比赛之一。据透露所有入围决赛的选手均与迪信通下属的全资文化公司签约,她们将有望成为迪信通、各手机厂商等企业的形象代言人。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有