科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

全国首发 索爱百万像素Z550c详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 15:23 IT168.com

  独立扬声器是索爱系列机型的一大特色,Z550很好的延续了这一优良传统,而且扬声器部分的设计显得相当精巧,但其设计却缺乏人性化的考量。Z550的机身背面十分的平整,如此一来,当Z550平放在桌面上时,扬声孔也将紧贴桌面,这将对Z550的扬声器效果造成极大的负面影响,最为直接的表现莫过于音量的减小。

全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4)

图为:索爱Z550c手机

  出于成本的考虑Z550仅是配备了一块长型的单色STN外屏,修长的外屏采用了128×36像素的分辨率,其在待机时能够显示时间、信号及电量,而当有来电时则会滚动显示来电信息。虽说外屏是单色屏幕,但在打开翻盖时就一直亮着对于Z550的续航能力还是会造成一定的负面影响。

全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4)

图为:索爱Z550c手机

  主屏方面,Z550拥有可视面积为1.9英寸的26万色TFT屏幕,屏幕采用了176×220像素的高分辨率。由于屏幕为TFT材质,而且又采用了较高的分辨率,因此Z550的显示效果相较以往的Z系列的两款机型有了明显的提升,Z550的显示效果格外细腻、逼真,完全感觉不到颗粒感的存在,而其屏幕的色彩过渡也十分自然。

全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4) 全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4)

图为:索爱Z550c的屏幕显示内容

全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4) 全国首发索爱百万像素Z550c详细评测(4)

图为:索爱Z550c的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有