科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

金属魅力 索爱全能折叠Z550i仅1880元


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 02:40 eNet硅谷动力
文/蓝色梧桐叶

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 索尼爱立信自推出首款具有Cyber-shot数码功能的手机K800c(热评)后,便吸引了许多“随拍”发烧友的注意。但在这新鲜上市不到一个月的时间内,其价格却一降再降,让不少玩家迟迟未敢贸然出手,毕竟没有人是想多花冤枉钱的。但索尼爱立信并没有给予人们思考的时间,因为索爱新机Z550c(热评)今天又正式到货了!报出了1880元的上市价格,而且产品货源为具备香港地区联保的香港行货!

金属魅力索爱全能折叠Z550i仅1880元

图为:索爱Z550i手机

  索尼爱立信Z系列手机向来都给人“女性化”的感觉,但这次到货的Z550i却一改以往的传统造型,典雅唯美的外观与优质抛光的金属外壳设计完全突出了索爱贴近潮流,面向“高端”的一面。而87.5×45.4×20.5毫米和不到95克的标准身材,不论男女老少都同样适用。

金属魅力索爱全能折叠Z550i仅1880元

图为:索爱Z550i手机

  在外观品味获得了大幅提升的同时,索尼爱立信也没有忽视Z550i的功能配置,产品不光具有现今非常流行的26万色TFT主屏、130万像素CMOS摄像头、40和弦MP3铃声等功能,还对索尼最新发布的M2记忆卡实行了扩展对应。相比其他同档次功能的手机产品,1880元的报价,可谓相当超值!

金属魅力索爱全能折叠Z550i仅1880元

图为:索爱Z550i手机

  编辑点评 总括来说索爱的这款新作还是有着不少的亮点,就比如金属外壳的采用、M2记忆卡的扩展支持、还有图片搜索功能等。但对于注重时尚体现的索爱粉丝来说,“索爱品牌”加上“简单实用”便已是产品的最大卖点。由于产品的上市价格起点不高,故此推断港行Z550i在短时间内仍不会出现大幅度的价格调整举动。
  [品牌型号] 索尼爱立信Z550i
  [参考价格] 1880元
  [销售地址] 北京市朝阳区安贞里二区一号金瓯大厦501
  [联系方式] 010-64421978

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有