科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

12小时通话 BlueAnt推出X5立体声蓝牙耳机


http://www.sina.com.cn 2006年07月11日 06:19 中关村在线
文/无名

  近日,来自澳洲的BlueAnt公司再次推出了一款立体声蓝牙耳机,型号为X5。新款的X5耳机可与PDA掌机、手机、iPod和电脑等连接使用。新推出的X5支持A2DP技术(Advanced Audio Distribution Profile,一种通过蓝牙技术在装置间传送高质量立体声音频的技术),该技术允许用户在两个支持蓝牙的设备间进行CD音质的无线传输。

12小时通话BlueAnt推出X5立体声蓝牙耳机

X5立体声蓝牙耳机

  根据介绍,X5可以支持10多种数码电子类产品,并可在10米之内进行AVRCP控制。X5的待机时间达到了200个小时,连续通话时间为12个小时,同时重量仅为0.48千克。

12小时通话BlueAnt推出X5立体声蓝牙耳机

X5立体声蓝牙耳机

  X5蓝牙耳机上提供的3.5毫米接口可与不支持蓝牙功能的MP3和电脑进行连接传递声音。通过AVRCP控制,X5允许对Windows Media Player、Winamp、WinDVD以及其他程序进行远程控制。X5上设置的重播按钮允许一键直播,接听按钮则可在用户用手机欣赏音乐时直接切换至接听状态,同时对音乐进行消音。

12小时通话BlueAnt推出X5立体声蓝牙耳机

X5立体声蓝牙耳机

12小时通话BlueAnt推出X5立体声蓝牙耳机

X5立体声蓝牙耳机

  X5机身上带有可拆卸式的麦克风,通过mini USB接口与主体连接,充电可通过附带的USB线与电脑连接来完成,附带的充电器也可用来充电。目前X5立体声蓝牙耳机已经在网上开卖,售价大约在175澳元左右,约合为1050元人民币。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有