科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > NEC手机专题 > 正文

简约实用 NEC低端手写N3303欲破千元


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 09:36 太平洋电脑网
文/丹尔古

    [广西行情] 近段时间市场上纷纷传言的NEC也要退出中国大陆手机市场的消息,而NEC在市场上的手机也在不时的降价,而且降幅都非常的大,确实有些像是在清货的感觉。今天小编再次收到消息,NEC又一款手写手机NEC N3303(报价 热评)大跌了400元,这款手机是在3月份的时候以2080元的价格上市的,经过两次跌价已经来到了1180元的价位,可见其降价的速度还是十分快的。

简约实用NEC低端手写N3303欲破千元

图为:NEC N3303手机

    作为娱乐风系列的一员,NEC N3303在保留系列特征的强大娱乐性能之余,还引入了NEC手机强大的手写识别系统,基于Hopen操作系统开发的界面使用直观方便。外观设计上,N3303借鉴了跑车的流线型设计,上下两个顶端都采用流线型的弧形设计,别具风韵的外观相当有特色,在机身配色上也显示了NEC设计师匠心独运,除了机身正面常见的银色外,机身边缘和背部则采用了较为少见的绛紫红色涂料,呈现出类似高级跑车所具有的外观质感。

简约实用NEC低端手写N3303欲破千元

图为:NEC N3303手机

    在功能配置方面:NEC N3303采用了2.0英寸的65K色屏幕,分辨率为176*220像素;支持40和弦铃声;内置30万像素摄像头,配备了反光镜,画面流畅,还逼真地还原了景物的面貌,完全摒弃键盘的N3303的拍摄功能都要在屏幕上加以操作,N3303提供了拍摄特效,像框,连拍,短片,大头贴等多种的拍摄模式和效果以供用户选择,在实际拍摄中,手机提供了最大的3倍数码变焦功能,此外包括图像质量,拍摄环境,亮度等都直接通过手写笔进行选择。而N3303在扩展性上的表现并不尽如人意,欠缺了蓝牙,红外线等传输手段,数据同步只能通过连接专用数据线实现。

简约实用NEC低端手写N3303欲破千元

图为:NEC N3303手机

    总的看来,这款NEC N3303在外观上还是有着不错的表现的,不俗的外观设计、齐全的功能加上人性化手写输入,都令NEC N3303展现出鲜明的个性,在扩展性能方面却让人失望不小,但是目前1180元的价格还是使其具有了相当的性价比,有兴趣的朋友可以考虑一下。

  [参考价格]:NEC N3303   1180元
  [销售地址]:盛世通通讯城 NEC手机专柜

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有