科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

取代数码相机 五百万像素手机热力推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 08:23 eNet硅谷动力


  泛泰 IM8600

  摄像头象素之争,大品牌的做法一般都是从更多的技术方面出发,使手机拍摄可控性及效果上更接近数码相机。韩国泛泰公司就针对此计推出了自己品牌的首款500万象素的可拍照手机,不单单提升拍摄质量,还加入了很多新技术和新设计理念。

取代数码相机五百万像素手机热力推荐(3)
 
图为:泛泰 IM-8600

    IM-8600从正面看很容易误以为是一款类似的产品,因为翻盖与旋屏在韩系手机中已有泛滥之感。而机盖正面的三个播放音乐键更容易让人以为是拼凑出的音乐手机。究竟吸引人之处在哪呢?首先从象素上讲,500万已经达到了低端数码相机主流水平,也支持AF自动对焦功能,使得最后的成像质量得到保证。同时IM-8600还支持half stop shutter技术,即“半按快门”的自动对焦操作和和meca shutte泛泰公司的一项新技术――可以控制拍摄过程中镜头的光线摄入量,从而得到更加清晰锐利的拍摄图片。

取代数码相机五百万像素手机热力推荐(3)

图为:泛泰 IM-8600

  IM-8600的体积很好,仅为99×48.5×26.4mm,相比其它要小巧一些。其他配置方面,IM-8600拥有2英寸26万色的TFT屏幕,分辨率高达320×240,该机的屏幕配备更接近DC取景屏的高分辨率水平。同时该机还支持MOD/VOD功能,可以播放卡拉OK,在线看电视等。还支持Moneta移动银行服务。IM-8600可提供3小时的连续通话时间和200小时的待机时间。通过以上的讲解可以看出泛泰的高象素和F2F概念,在技术上可以说具有里程碑式的意义。小编真的非常期待这样一款功能强大的机子早点进入中国市场。

  优点 分辨率高达320×240,屏幕配备更接近DC取景屏的高分辨率水平。支持MOD/VOD功能。

  缺点 初看时翻转、旋屏加外置播放按钮过于形式化。

  编辑点评 

  可以播放卡拉OK,在线看电视等,对于追求时尚音乐的年轻人来讲还是很吸引人的,再加上还支持Moneta移动银行服务,方便外出旅行划帐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有