科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

取代数码相机 五百万像素手机热力推荐


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 08:23 eNet硅谷动力

文/神奇

  谈起韩系手机,第一个反应即是三星LG泛泰等厂商之间的摄像头像素之争,而由三星抢先推出了高达1000万像素的拍摄手机后,其它厂商接连跟进,一切只为迎合市场,由此可见象素之争已进入白热化的阶段。拍照手机取代低端数码相机已成发展方向,未来之路必将渐渐分薄相机市场,今天小编就介绍几款500万象素的拍照手机。

  LG KG928(报价 热评)

  进入2006年,韩国的LG电子的 “巧克力”魅惑难挡,但是,紧随而出的另一力作KG928的迅速登场也不让虚眉。虽然这款产品与去年的C960非常过于相似,其实,LG KG928还是有很多独特之处的。

取代数码相机五百万像素手机热力推荐
 
点击图片以查看LG KG928详细资料

  KG928不但延续C960风行的500万像素摄像头,还加入了日渐成为主流的蓝牙无线技术。而作为目前GSM市场当中像素值最高的一款自动对焦拍照手机,KG928 “金属”质感,令人侧目。

取代数码相机五百万像素手机热力推荐
 
点击图片以查看LG KG928详细资料

   LG KG928的 108×50×18毫米三围和150克的重量稍嫌厚实了些,但是,强大的拍照能力,特别是在微距环节的表现依然效果很好。娱乐方面内置MP3播放器,支持MP3、MP4、WAV、WMA、AMR、AAC等多种音乐格式,自由选择标准、摇滚、舞曲、爵士、Pop、乡村等播放模式带来的不同曲风 有声视频拍摄;视频播放方面,可以全面兼容MEPG4、H.263协议,支持视频拍摄。

  不过LG KG928的售价高达7000余元,还真是贵族,不知道这款GSM市场当中摄头像素最高的拍照手机何时平民化,走入民间,小编认为这个时间不会太远的。

  优点 强大的拍照能力,特别是在微距环节的表现依然效果很好
  缺点 150克的重量,稍嫌过重。

  编辑点评 可旋转摄像头,方便拍摄,造型及功能出外游玩一定很强眼。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有