科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

无奈让步 诺基亚智能机E60暴跌400元


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 16:17 天极yesky
文/小鸟 

  [北京行情] 纵观目前手机市场,商务智能手机无疑是相当受大家欢迎的,尤其是nokia的智能手机,市场占有率极高,最新发布的e系列也是众多网友期待的,今天笔者在一经销商哪儿得到最新消息将该机打出2480元的特价,比上周足有近400元的降价,喜欢的朋友可以去看一下,提及天极网手机频道还可享受更多优惠。

无奈让步诺基亚智能机E60暴跌400元

图为:诺基亚E60(报价 热评)手机

  诺基亚E60是典型的商务智能手机,没有设计摄像头,同9300一样,该机做工精致,机身的三围尺寸为115×49×17毫米,全身重量为117克,全金属材质的机身带给人时尚的感受。

无奈让步诺基亚智能机E60暴跌400元

图为:诺基亚E60手机

  诺基亚e60采用了1600万色352X416像素TFT材质的屏幕, 基于Symbian OS 9.1版本技术,且采用最新的Series 60 3rd Edition开放式平台,从而为商务功能提供了更加强大的后援支持。

  诺基亚e60的功能数不胜数,提供语音拨号和声控命令功能,加上USB数据线、红外、蓝牙v1.2与Wi-Fi等数据传输功能及高智能的GPS全球卫星定位系统,内置有MP3播放器等娱乐软件,设定的机身内存容量为65MB,支持RS-MMC储存卡扩展。

  [品牌型号] 诺基亚E60
  [参考价格] 2480

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有