科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

索爱"随意拍"K510c:头号"照片编辑饭"


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 14:19 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  他天生有着不安分的血液,他充满戏剧细胞,他喜好创造和颠覆,他热爱生活但并非迷信一切——他是就索爱K510c。

  以“随意拍”为名的索爱K510c有着一双精灵一般的眼睛和聪慧无比的脑袋和感情丰富的个性。被誉为编辑中“黑带高手”的他不仅仅精于摄影,还勇于对拍摄所得加上自己的标签:他热衷于将芙蓉姐姐PS成天仙妹妹,将外国领袖变成蒙面怪客,将所有事物轻松化为“K510c’s”。他那点石成金的过人本领,满足所有幽默和热情者、所有创造家和搞怪高手,轻而易举地使木納变生动,化平淡为欢乐。

索爱

索尼爱立信K510c

  在索爱K510c面前典雅的黑白和怀旧的深褐等镜头技术已经沦为草根,多款新鲜的相框无非是小菜一碟,油画浮雕等图片效果亦并非其重头戏——K510c特有的FACEWRAP功能,加上各式另类滤镜等等,才一并将编辑的快感发挥到畅快淋漓:十六种特效变脸技术,人物脸部任意变形,美女和恐龙的概念瞬间颠覆——长鼻子和歪下巴的“完美组合”,凸眼睛和大嘴巴一起“颠倒众生”,呲牙咧嘴及凹眼凸额,绝对让人先惊恐不已继而捧腹不止。如果嫌在手机上编辑不够过瘾,K510c还随机赠送了为索爱影像手机系列量身定制的Photoshop Starter版,以满足超级编辑发烧友们对相片的深度DIY。

索爱

索尼爱立信K510c的背面

  除了过人的编辑本领之外,K510c还集超强的摄影与传输功能,加上他那瘦削挺拔的身型和饱满的肌肤质感,无论怎么看都堪称“手机中的裴勇俊”。

  K510c,一个痛恨墨守成规、深谙生活乐趣的手机俊男,正高呼“要爽由自己”迅猛地攻占我们的心灵。为免他伤及无辜,还是赶快把这个头号“照片编辑饭”拽回家吧!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有