科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

恰到好处到最好:泛泰指纹识别手机PG-6200上市


http://www.sina.com.cn 2006年07月07日 14:19 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  日前,韩国第二大手机制造商泛泰在中国市场发布了一款全新的指纹识别手机——PG-6200。在这个手机无论从功能参数还是从外形上都极进其能的时代里,PG-6200应该算得上是个另类了,无论从外形还是各项功能指标,几乎都毫无过人之处,如果没有独特的指纹识别功能,这款沉稳的翻盖机几乎无法引起别人的注视。但是,号称“韩国诺基亚”泛泰的独到之处就在这里——谁用谁知道,PG-6200实在是内有乾坤!

  PG-6200仅重92克,因为它拥有87*43.6*20.9mm的小巧机身,无论男女,握在手中都好不累赘。再仔细端详PG-6200的外观,就会发现这简单传统的折叠翻盖设计其中的精妙之处,机身展开后,形成一条无比柔美的线条,流畅而轻盈。当你将它轻握于手中,贴近你的脸庞时,机身的整体角度一定可以令你体会经过人体工程学设计而带给你的完美感受。整款手机银色与黑色组合、镜面及哑光交织、光影相融之间,含蓄而内敛的风格完美呈现。导航键及数字键盘平滑细腻,触感极佳,当指尖在键盘间游走,也是一种惬意的享受。位于机头两侧的金属圆点,更为它增添了一份别致与精巧。而纵观整个手机的各处细节,你一定会为PG-6200精湛的工艺而赞叹,的确,在当今手机市场,如此认真的做工已经实在不多见了。

  庄重的色彩,简洁的外形,泛着深邃哑光的机身,使PG-6200颇似一名彬彬有礼的绅士,而强大充分的功能配置,又在这内敛中体现了智者的锋芒。

  此款手机另一极具创意的地方就是它的指纹识别功能,指纹识别装置设计在手机键盘下方,使用者可以通过指纹识别系统,来锁定手机,保证秘密不会泄露。并且,秘密的指纹拨号还会避开电话簿,而使沟通不留痕迹。这些都为在需要安全加密方面有较高要求的高端商务人士提供了最稳妥的保护,相信它,就象相信你自己一样。

  PG-6200延续了韩国手机在显示屏方面一向大方的性格,使用了一个1.9英寸大小的26万色TFT屏幕并支持176×220像素的分辨率。至于外屏幕则为1.2英寸大小的65K色TFT屏幕,可以令你享受到高分辨率的视觉影像。这里尤其值得一提的是,PG-6200的屏幕显示效果绝对一流,无论是色彩还是锐度,都令人相当满意。泛泰的手机从不忽略每一个可以发挥的细节,除了视觉上的享受,在听觉上,PG-6200也要带给你不一样的感受。每一次翻盖的开与合,伴随而来的都是那轻脆细腻的“吡叭”之声,这一小小的点缀,似乎使每一次沟通都增添了一份干练与果断。

  PG-6200配备了成像效果极佳的200万像素摄像头,其影象效果绝对堪称一流。同时还支持4倍数码变焦和自拍延时功能,内置的闪光灯则可帮助你随时捕捉高质量的瞬间。通过

蓝牙传输,转瞬间即可与朋友分享佳作。另外,除了具备较大的机身内存,PG-6200还支持miniSD卡扩展,彻底解除了资料存储的后顾之忧。支持MP3、AAC和AAC+音效格式,则可带给你超凡的音乐体验,为紧张的生活注入些许调剂。

  总体来讲,PG-6200摒弃了让人眼花缭乱的却又不免有些华而不实的设计,整体风格内敛而不张扬,却在各个细微处尽显品质。人性化的键盘,柔和的铃音,另配有肤质测试功能,在纷乱的城市生活中最难得就是这份恰到好处关怀。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有