科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

130万像素 诺基亚折叠设计6131评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 05:40 PCPOP-电脑时尚
 
130万像素诺基亚折叠设计6131评测(4)
 
 电池
 
    诺基亚6131在电池方面配备了通用性极高的BL-4C,官方的公布待机时间最大为280小时,连续通话时间为3.4小时,在待机时间的测试过程中,经过了平均每天约20条短信收发、20分钟通话、30分钟mp3播放、1小时FM收音、20分钟游戏,手机能够维持约40小时的待机时间,高色数的屏幕并没有增加太多的耗电量,其在待机时间的表现方面令人感到满意,也能够能够满足一般日常的使用需求。毕竟手机不是全天侯用来娱乐的,若果真是那样,用户则需要配备多两块电池在身上了。
 
130万像素诺基亚折叠设计6131评测(4)
 
 手中舞
 
    拿在手里的感觉上佳,而且手机机身不是很大,男士女士使用均可,比较适中。
 
    从实际显示的效果来看,大尺寸和高分辨率并没有我们想象的那样具备1670万的美丽。其显示效果并不能惊艳来形容。当然,由于通常在菜单操作时,手机是不会显示那么多色彩的,因此1670万色只有表现一些色彩鲜艳的墙纸的情况时才有用武之地。
 
    下面,小编就对诺基亚6131的一些特色功能作出介绍,而像电话本、收发短信等,这些是手机就有的基本功能在此就不多说了。
 
130万像素诺基亚折叠设计6131评测(4)
 
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有