科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

内置GPS模块 宇达电通新机A701惊艳亮相


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 10:42 太平洋电脑网
文/洋洋

  6月底,在北京2006微软移动与嵌入式开发者大会(MEDC)上,Mio DigiWalker A701(热评)惊艳亮相,出现在宇达电通和其他一些厂商的展台上。值得关注的是,此次展出的A701中包括少量中文版的样机。据宇达电通工作人员透露,宇达电通方面正在积极准备,将于近期在大陆市场推出A701。

  A701外形帅气十足,机身采用曲线设计,整体较为圆润,机身侧面采用了防滑设计,握感极佳,就连机身顶部的黑色GPS外置天线也保持了圆滑的曲线造型,和机身很好的融合在了一起。也正是因为这个点睛般的设计,造就了A701独具韵味的不对称美,以轻松、活泼代替严谨、呆板,给人一种新的感觉。

内置GPS模块宇达电通新机A701惊艳亮相

图为:Mio DigiWalker A701

  在功能上,与已经在大陆上市的A700(报价 热评 视频)相同,A701采用微软Windows Mobile 5.0操作系统,Intel中央处理器,SiRF第三代高灵敏GPS接收模块,配置豪华。同时,针对目前市场对导航功能的需求正日益扩大这一趋势,宇达电通将手机功能与全球定位导航系统的有机融合,独特的全球卫星定位系统,是其一大卖点。而这种将手机、掌上电脑以及GPS定位系统三者合一的新尝试是否能取得成功,仍然有待市场的检验。

  关于A701上市的具体时间及预定价格现在仍然未知,我们将在今后继续密切关注这款手机的动向。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有