科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

为您诠释下一代诺基亚770设计理念


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 01:35 ezIT
作者:zenki  

【ezIT新闻】如果大家对Nokia 770未来将采用QWERTY键盘充满希望的话,那各位可要大失所望了。

  Nokia聚合产品副总裁Ari Virtanen提到下一代Nokia 770将会有几项简单的改变,包括增加视频摄影机,让移动装置能够拥有一般的网络浏览经验。

为您诠释下一代诺基亚770设计理念

  尽管下一代的770应该不会采用移动通讯的功能,且Ari Virtanen认为应该有些产品线会从“手机价值链”中切割出来,成为其它的产品线。

  那WiMax呢?Ari Virtanen的回答也颇具弹性,虽然Nokia现在还不会具体承诺将采用WiMax,但哪天这玩意成为无线传输的重要标准时,我们为何不采用呢?简单来说,亲爱的WiMax请您先硬起来,不然可吸引不了Nokia 770!
(责任编辑:e103)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有