科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

强攻低端市场! 三星新机上市二连发


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 15:39 IT.COM.CN
作者:Lancer

编辑观点:也许是看中了暑期学生用户潜在的巨大市场,三星在这段时间连续推出多款低端手机,意欲有出彩表现。

    在进入暑假以后,各大手机品牌不约而同的在中低端市场上多下了不少功夫,在前面一段时间内,我们可以很明显地看到诺基亚和索爱等大牌将不少中低端机型的价格一度调低。而作为目前手机市场上认知度不下于它们的领先品牌,三星这段时间也有不少动作,在之前就已经有不少低端机型推出。而这个星期更是新机二连发,一口气推出两款千元价位机型。

    首先要为大家介绍的是这款X218,从型号上可以看出它是三星之前相当受好评的低端折叠机X208的升级版。在设计上,X218相对X208并没有太大改动,依然是简约的无外屏折叠设计,内屏为128×160像素的65536色TFT屏幕,40和弦铃声,并具有支持来电闪烁的LED彩灯。功能方面,X218提供了

日历、换算器、世界时钟、录音等,并支持Java MIDP2.0应用下载,而高达1000条容量的通讯簿更显得十分体贴。此外值得注意的是,这次X218的上市价格仅为1030元,不比X208现在的手机高出多少,价格相当平实。

     这次同时推出的另外一款机型是C158,它最让我们惊异的地方是它的价格,仅仅只有799元,这在三星历史上海相当少见,这也可以看作是它向低价鼻祖诺基亚、摩托罗拉等挑战的证明。SGH-C158体积轻巧,手机尺寸仅为102.4×45.4×14.8mm,重73克,拥有紫、橙、蓝、绿等多种色彩版本,很明显是定位年轻时尚一族的设计。功能配置方面,三星SGH-C158相当简约,只配备128×128像素的65K色CSTN屏幕,支持16和弦铃声。其功能重点在于短信发送,不但提供提供短信表情符号显示、遇置短信和20条短信群发等选择,并且手机还可录制5条语音记事和1000条联系人资料存储。

    也许是看中了暑期学生用户潜在的巨大市场,三星在这段时间连续推出多款低端手机,意欲有出彩表现。从它今天上市的两款手机来看,既有风格个性的时尚机型,也有实用至上的超低价机型,给用户的选择还是相当丰富的,只得近期有意购机的朋友关注一下。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有