科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

26日手机行情:400万像素滑盖手机只1499元(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 07:26 新浪科技

广西行情

     SGH-D808(报价 热评 视频)三星06年主攻超薄手机市场的旗舰机型,该机不但继承了三星经典的滑盖设计,还将机身厚度压缩到14.9毫米,堪称目前全球最薄的GSM滑盖手机。三星D808刚上时3980元的售价也让它拿了个开门红,最先到货的几部机子在当天就售完了。

  三星D808最大的卖点在它不足15毫米的机身,该机处于三星D系列的中高端手机行列中,所以同样具备了顶级的配置。三星D808采用了2.2英寸26万色QVGA屏幕,分辨率高达240*320像素,其出色的显示效果不用编者多说。在有出色的显示效果做为基础后,加上该机130万像素的摄像头,更让D808的娱乐功能发挥得淋漓尽致。

26日手机行情:400万像素滑盖手机只1499元(5)
 
点击图片以查看关于三星SGH-D808详细介绍

  该机130万像素的摄像头除了普通的拍摄照片外,还可支持MPEG4/H.263格式的影片录制和播放,而由于该机对蓝牙功能以及PictBridge实时打印技术的支持,用户可将手机上的照片直接与打印机连接,进行打印照片或是以无线的方式听音乐。三星D系列商务手机的实用功能,在D808身上也得到了良好的继承如:通过TV-out与电视等显示设备连接、浏览照片、视频以及办公文档等。

  不支持外接存储是三星D808的最大遗憾,虽然该机拥有约为80MB的存储空间,但对想要达到商务娱乐两不误的商务用户而言还是有拮据。(文章来源:IT世界网)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有