科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

轻薄直板谁能称雄 超薄直板手机全面比拼(8)


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 16:14 太平洋电脑网

  X828也支持渐成标准的JAVA MIDP 2.0扩展,具备4MB的独立JAVA存储空间。机身内置了两款在三星手机上耳熟能详的游戏:Bobby Carrot和FreeKick,宽屏显示的两款游戏趣味性都不错,拿来消磨时间正好,当然用户也可以通过GPRS下载更多的JAVA程序和游戏。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8)

X828支持JAVA 2.0扩展

  L7内置的音乐播放器功能较少,仅提供了播放列表以及播放模式的选择。存储卡的扩展支持让L7能够充当一台大容量的MP3播放器进行使用,是一款名副其实的音乐手机。自带的音乐播放器支持后台的运行播放,支持播放MP3/AAC等格式文件,同时还支持MPEG4和3GP的视频片段回放。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8)

L7内置的播放器

  L7支持Java MIDP 2.0的应用程序扩展,通过专门的JBenchmark测试软件的测试,其性能较为一般,维持以往的表现。L7还内置了一款JAVA音乐播放软件,整个界面设计的十分美观,但是功能与整体表现非常一般。JAVA程序能够存储在存储卡上,并不受到内存容量大小的限制,可以安装大量的应用程序和游戏。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8)

L7支持JAVA,并且有一款JAVA播放软件

  作为时尚纤薄机型的代表,KG328依然具备了强大的多媒体播放功能,其音乐播放器内置的三款皮肤界面都十分精美,功能也相当的强大,支持播放列表、多种播放模式选择和EQ设置,音质非常的出色,基本达到了当前手机音乐播放的最高水平。但和其优点相比,其缺陷也是同样的明显,不支持后台播放以及不支持存储卡扩展这两个致命硬伤使得KG328距离完美还是有相当的距离。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(8)

不支持后台播放是KG328一大硬伤

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有