科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

轻薄直板谁能称雄 超薄直板手机全面比拼(6)


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 16:14 太平洋电脑网

  以下是X828与KG328的部分实拍样张。由于L7的30万像素与X828、KG328有较大差距因此本次评测并未选取L7的实拍样张。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6)

三星X828的实拍样张

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6)

LG KG328的实拍样张

实用功能:面面俱到

  虽然这三款机型应该都属于时尚消费品,但是其手机的功能才是其第一要义,作为日常使用的通讯设备,基本实用的功能应该是用户最关注的表现之一。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6)

三款手机的实用性能让人满意

  X828具备最新的联想式词组输入法,绝对能够保证用户的输入速度。200条文字短信和1000条电话本的存储能力,满足绝大部分用户的要求可谓绰绰有余。

轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6) 轻薄直板谁能称雄超薄直板手机全面比拼(6)

X828能够胜任绝大部分用户要求

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有