科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

130万像素 三星超薄滑盖机D808详细评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 15:52 IT.COM.CN
  三星D808当然也具备了视频摄录的本领,录像前可设定是否由信息限制拍摄长度,普通模式下最大支持352×288像素的MP4视频拍摄。在录制进行期间,用户还能够随意的同步应用变焦、曝光补偿、镜像倒转等功能,有助于获得趣味性更高的拍摄快感。

  在最近三星推出的多款GSM高端机型中,T9词组输入法的出现频率颇高,运用智能词组输入法,用户可连续输入词语的拼音组合实现词组输入,同时D808的输入法能够动态调整词语的使用频率,常用词优先出现在候选词靠前的位置,以方便常用字词的选择。D808提供了200条短信息的存储空间,支持由用户新建文件夹实现短信息分类,此外还能在保密功能中对信息加密,可谓是体贴入微。

130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5) 130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5)

图为:三星D808手机

  无论是SMS还是MMS,三星D808均能够方便的插入信息模板以及实现信息群发(最多20个联系人),在编辑多媒体信息过程中可直接激活拍照、录像、录音功能插入相关的新附件。略为惋惜的是,D808的彩信存储空间并非共享机身存储,而是由独立的3072KB内存分配,另外还受到100条的数量上限,而对于电子邮件的存储管理也是如此。

130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5) 130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5) 130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5)

图为:三星D808的屏幕显示内容

130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5) 130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5) 130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5)

图为:三星D808的屏幕显示内容

130万像素三星超薄滑盖机D808详细评测(5)

图为:三星D808手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有