科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

完美生活 暑期超强拍照功能手机精彩推荐


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 09:32 eNet硅谷动力
  虽然天气相当炎热,但是对于学生和老师来说也是件好事,因为暑假即将来临。趁着假期的时间,何不到外面走走,放松放松心情,看看祖国的大好河山,其实这也是一件十分惬意的事啊!前两天我们向大家分别推荐了假期的低价手机和音乐手机,今天我们就一起来看一看拍照手机。

  明基西门子S88(报价 热评)

  作为明基西门子的首款产品,S88可说是倍受瞩目,它的机身尺寸较为小巧,但其机身重量却达105g;在尺寸99.5×47×17mm的机身上,搭载有2英寸的26万色OLED屏幕以及具备自动对焦功能的200万像素摄像头,OLED屏幕的应用使得S88具备亮丽逼真的显示效果。

完美生活暑期超强拍照功能手机精彩推荐
 
点击图片以查看关于明基西门子S88详细介绍
 
  S88配备了200万像素的摄像头,并具备16倍的变焦功能,并支持10cm的特写拍摄,而无限时摄录功能自然是少不了的了;影音播放功能同时也是S88的强项之一,该机支持多种格式多媒体文件的播放,并具备3D立体声环绕音效,64和弦铃声也支持MP3音乐的使用。

  虽说S88机身内仅预置有28M的动态内存,但通过T-Flash卡的扩充可将内存容量进一步的提升;除此之外,S88还提供有对蓝牙、MMS、JAVA扩展以及相片编辑功能的支持。

明基西门子S88相关参数
体积:99.5×47×17mm 重量:105克
系统:无 网络:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
屏幕:26万色OLED彩色屏幕 铃声:64和弦
照相:200万像素 机型:直板机

  优点 200万像素自动对焦摄像头效果出众 26万色OLED屏幕效果惊艳

  缺点 MP3后台播放不完善

  编辑点评 作为一款标榜完善多媒体娱乐功能的拍摄手机,S88无疑是当之无愧的,不过还是存在着诸如不支持完整音乐后台播放,没有FM收音和红外接口等微小瑕疵。

  虽然天气相当炎热,但是对于学生和老师来说也是件好事,因为暑假即将来临。趁着假期的时间,何不到外面走走,放松放松心情,看看祖国的大好河山,其实这也是一件十分惬意的事啊!前两天我们向大家分别推荐了假期的低价手机和音乐手机,今天我们就一起来看一看拍照手机。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有