科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

炫酷街舞 创维T600闪信音乐机即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 17:43 天极yesky
无名 

  近日,记者从创维移动公关媒介部获悉,创维T600MP3音乐手机将于6月底在全国15个主要城市震撼登场,这是创维手机继成功推出视听娱乐、手写PDA和智能精英三大系列手机热卖市场后,延续娱乐风格再推新品,打造出高性价比音乐手机,即将炫舞全国。

炫酷街舞创维T600闪信音乐机即将上市

  这款名为“街舞”的T600继续诠释创维“移动视听、娱乐无限”的理念,与创维较早上市的E系列手机推崇的科技、功能 “硬”娱乐不同的是,T600强调完美动感音效、时尚酷感,不论身处办公室或者教室,打开T600就能让你化身成纯粹的街舞者,体验轻松惬意的街舞意境。

  T600采用炫酷时尚直板外观设计,整机棱角分明,机身采用经典黑色,点睛之处在于配上了鲜艳的红色外框和按键,使该机高贵中不失时尚之感。

炫酷街舞创维T600闪信音乐机即将上市

  之所以说T600是一款高性价比的音乐手机,原因在于该机集强大的MP3、完善的娱乐功能于一体。其特有的3D环绕完美音效,逼真的影音效果,让最High的声音即刻出现在耳边!戴上耳机来段最Cool的旋律,脚尖打出节拍,体验震撼十足的音乐盛宴。而T600完美的音响效果,满足独舞、群舞、让你随时随地尽享摇摆乐趣!为了让爱炫族有更为充裕的存储空间,该机不仅拥有约64MB的机身内存而且还能够通过MINI-SD存储卡进行扩充,让街舞梦想无限扩大。而内置的30万像素摄像头又化身成为随身DV,配合5种影像特效,可长时间录制影像,让所有随乐而发的精彩记录在目。

  更让人惊喜的是,T600沿用了E750大受欢迎的国内首创的独特闪信功能,只要输入想说的话,配合舞步,挥动手臂,机身侧面就能闪烁出输入的内容,这让单调的文字短信变得个性化、新颖化,趣味十足,不论何时何地,我们都可以随着T600尽情摇摆,尽情地绽放,享受手舞足蹈的乐趣。

  此外,3D逼真动感用户界面和游戏、多媒体娱乐功能、电子词典等都为T600增色不少。而此次完美的销售价格,使该机成为了一款性价比相当高的音乐手机。

  创维移动营销中心表示:T600是创维手机系列中最具个性的产品之一,融入了“视”、“听”、“娱乐”的优势。新产品继承了过硬的品质和时尚气质,同时融入了科技感十足的设计,将成为暑期市面上最具竞争力的“视听娱乐”手机之一。


  阅读关于 手机 手机新闻 创维 国产手机 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有