科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

维纳斯现身 三星新一代女性手机E500亮相


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 15:33 IT168.com
作者:牛三斤   

  【IT168 资讯】除了超薄手机,三星在今年推出的新款女性手机SGH-E500也在本次的“CommunicAsia 2006新加坡亚洲通信展”上惊艳亮相。

维纳斯现身三星新一代女性手机E500亮相

  三星SGH-E500以

意大利画家波提切利名画“维纳斯的诞生”为设计灵感,拥有流畅的机身线条,并通过皮革点缀的翻盖面板尽显其复古和奢华的设计概念。和其他三星女性手机常见的设计一样,E500的外屏也支持镜面显示功能,并且为了进一步体现该机的品位档次。三星还特别为该机设计了精美的包装盒和精致手袋。

维纳斯现身三星新一代女性手机E500亮相

  除了精致的外形,三星E500还可在手机上播放MP3/AAC格式音乐并支持多种播放模式、音效设置和外观选择。内置130万像素数码相机,支持4倍数码变焦及视频录像。由于专为女性用户推出,因而也具备了诸如香水选择功能、生理曲线功能、卡路里计算器、经期计算器、购物列表等 “女性功能”。

维纳斯现身三星新一代女性手机E500亮相
 
  三星E500的手机三维尺寸为85×44.5×21(毫米),重85克。拥有一个1.76英寸176×220像素26万色TFT主屏幕,支持64和弦/MP3铃声。至于手机的内存容量则约为80MB,可惜不能通过外接存储卡进行扩展。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有