科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

世界杯拒绝冷门 近期大品牌热卖新机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 09:10 IT168.com
文/D-SKY   

  正在进行中的2006年德国世界杯会给全世界球迷一个共同的感受,传统的强队在这次比赛中发挥都相当稳定,很少出现冷门状况。在手机领域,同样拥有一批“传统”强队,诺基亚摩托罗拉三星、索爱以及LG这五大品牌依然占据这市场的主导地位。虽然一些全新的品牌不断的涌现出来,但基本不能撼动他们的强势地位。下面笔者将为大家推荐这五大品牌近期推出的新机中的精品之作。

诺基亚 N80(报价 热评)  参考价格:4680元(港行)
主打卖点:WIFI无线链接功能 推荐指数:★★★★☆

世界杯拒绝冷门近期大品牌热卖新机推荐

点击图片以查看关于诺基亚N80详细介绍

  近期,一款全新的N系列产品N80又出现在改版机市场。N80的机身为全黑设计,连棱角也很分明,比较适合男性使用,显得很有厚实感。作为诺基亚真正意义上的第一款采用滑盖造型的Series 60智能手机。在性能方面,N80支持蓝牙、USB数据线、WIFI和UPnP这个全新的无线传输方式,因此其功能的强大是让人佩服的。

世界杯拒绝冷门近期大品牌热卖新机推荐

点击图片以查看关于诺基亚N80详细介绍

  编辑点评:从产品定位来说,N80是定位于高端的娱乐商务机,配置应该也算是目前诺基亚的旗舰级的产品,该机在一个月以前上市,当时的价格高达7XXX元,明显存在操作的嫌疑,目前港行版本的N80价格已经下降到4680元左右,对于高端商务用户来说已经基本可以接受。大家在期待简体行货办N80上市的同时也不免有些担心,会不会和以往的做法一样,在行货版中将很多卖点功能删除呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有