科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

索爱W800毫无提示删除联系人的解决办法


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 16:11 IT168.com
文/wdwwdw   

  手机都或多或少的回存在BUG,我们索爱论坛的网友wdwwdw就发现索爱W800的002版的一个小BUG,经过他细心的研究,总结出了解决的办法,也希望更多的朋友将自己的发现以及解决办法添加进来,欢迎大家来专业的索尼爱立信手机交流区来进行讨论交流。

  wdwwdw是根据网友的多次反映,并亲身检验了以后总结出的方法:

  以下引自网友反映:

  “今天打完一个信息,想发给一个姓张的朋友,于是在选联系人的时候,我就想打“Z”,谁知少按了一下,打成Y,于是我按删除键来删掉那个Y,谁知多按了一下,于是小K就毫无提示,把我的联系人给删除掉了,试过好多次,都是这样。发现只要你写信息或什么的,要选 联系人,你打字母选人,如果你删掉字母,再按多一下,联系人就不翼而飞。”

  解决办法:

  经反复检验,002版确有此bug,解决方法可以在输入错误后等待2秒,代表拼音查询的放大镜和字母自动消失后再重新输入正确的字母,这时按c键也不会删除。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有