科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

20日手机行情:200万像素滑盖王跌破三千元(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 07:27 新浪科技

重庆行情

  E770(热评)v可以说是摩托罗拉E398(报价 热评 视频 全景)的3G版产品,仍旧定位于低端音乐手机,而近日再度下调的E770v身价已经在千元左右徘徊,非常适合于学生消费群。

20日手机行情:200万像素滑盖王跌破三千元(5)
 
点击图片以查看关于摩托罗拉E770详细介绍

  外形上仍然颇为大气,不过键盘的排布和之前的E398、E1有所区别,仍旧保持了不错的手感,喜欢发短信的拇指一族应该很容易上手。

  E770v拥有1.9英寸65K色TFT屏,对普通用户来说无论是电子书阅读还是视频播放都已经足够。相比E398和E1而言,E770v取消了两侧的防滑凹槽和扬声器扩音孔,感觉更加简洁。

20日手机行情:200万像素滑盖王跌破三千元(5)

  目前E770v的售价已经降至1080元,非常适合学生人群和预算不充裕的手机用户。(文章来源:IT世界网)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有