科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

屏幕再成拖累 诺基亚CDMA网6175i亮相


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 07:23 PCPOP-电脑时尚
文/李晓

    虽然芬兰手机巨头诺基亚公司在GMS手机领域一直称王称霸,但是在CDMA方面却一直没有什么进展。这次诺基亚在全球最大的无线通信展览CTIA Wireless 2006上一举发布了三款CDMA新机,其中针对中端市场的6175i尤其引人关注。
 
    诺基亚6175i 配置了支持4倍数码变焦、带闪光灯的130万像素摄头,并且将蓝牙无线模块、FM调频立体声收音机和GPS卫星定位等中端手机并不常见的功能有机地融为一体,极大地提高了性能。
 
    此机的另一个亮点是采用了PictBridge技术,只要用USB数据线或者蓝牙将手机与打印机相连,无需使用电脑即可从手机打印图像。
 
屏幕再成拖累诺基亚CDMA网6175i亮相

图为:诺基亚6175i手机
   
    诺基亚6175i带有一个可伸缩的天线,除黑色机身之外也拥有暗红色可供选择。机器配备了96×65像素的65K色外屏;128x160像素26万色TFT主屏,三围尺寸为94mm×45.7mm×21.1mm,重量仅96克。
 
     虽然6175i集成了FM、蓝牙和GPS,但是仅128x160像素的主屏分辨率使得6175i怎么看也高档不起来,况且128x160分辨率能不能精确显示GPS图像也是一个严重的问题,希望GPS不要成为6175i扯人眼球的一个噱头。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有