科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

丝滑巧克力再品味 LG巧克力新机KG90c评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 14:19 太平洋电脑网

  KG90c的上下快捷键依然被放置在手机的左侧,在待机情况下上下键可以调节音量,与KG90不同的是KG90c能调节7级音量,而KG90只能调节5级。在进入菜单后,上下快捷键还能提供选项的上下选择。在键盘锁定的情况下,上下快捷键还提供解锁的功能。

丝滑巧克力再品味LG巧克力新机KG90c评测(2)

KG90c侧面图

  KG90c的右侧依次分布的依然是,三合一接口、手机开关机键、拍摄和MP3快捷键。短按拍摄和MP3快捷键进入的是MP3模式,长按进入的事拍摄模式。

丝滑巧克力再品味LG巧克力新机KG90c评测(2)

KG90c侧面图

  KG90c依然采用的是一种超薄手机比较常见的三合一接口,并且在接口处提供了防尘罩,有效地保护了机身受到粉尘侵蚀。为了方便用户,KG90c还在配件中提供了HUB扩展口,可以使用户在边听歌的情况下边充电。这种接口也存在一点缺陷,即当接头插入后稍微用力便能将接头便滑落出接口,无法保证接头稳固的插在接口上。

丝滑巧克力再品味LG巧克力新机KG90c评测(2)

KG90c侧面图

  KG90c的键盘分为功能键区和数字键区,功能键区域是在开启手机键盘锁后在屏幕下面的区域,随着键盘锁的开启,红色的功能键也随之亮起来,性感红与黑色的手机给了人们许多遐想的空间。KG90c的功能键分为确定(选项)键和退出键,接打电话键、五维导航键,因为采用红外感应技术,所以KG90c的反应依然相当灵敏,但随之而来的是比较容易发生误按现象,而且将用户从凹凸有致的键盘到触摸键盘由生疏到熟悉还需要一段时间。将KG90c向上推出的时候,有如巧克力般的数字键便呈现在评测人员面前。黑灰相间的键盘错落有致,尽管“巧克力”被定位成超薄手机,但是并不影响其键盘的舒适度,同时键位的力回馈感和键程都达到了一个十分舒适标准。

丝滑巧克力再品味LG巧克力新机KG90c评测(2)

KG90c侧面图

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有