科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

花一样美丽 诺基亚最新概念手机展示


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 18:02 天极yesky
晨风 

  芬兰手机巨头诺基亚公司于今日对外展示了一系列由英国Central Saint Martins(中央圣马丁艺术设计学院)的学生们设计的一系列面向未来的概念手机。这一次,25名来自中央圣马丁艺术设计学院的学生为诺基亚公司带来了很多面向未来的手机设计理念,这其中也包括在将来才会推出的有关4G甚至5G手机的设计理念。

  这一次中央圣马丁艺术设计学院的学生们获得了与诺基亚公司的设计团队们一起协同工作的机会,而这些学生的产品如果在最后的评比中获胜的话,那么这些设计则将会在本周于伦敦举行的展会上对外进行展示。

  在所有学生的作品中,下面这个由名为Daniel Meyer学生推出的设计似乎更受诺基亚公司的青睐。据介绍该款手机设计的灵感来自于人们的一个生活习惯,那就是喜欢将自己亲人的照片带在自己身边的生活习惯。对此Daniel Meyer表示他所设计的这款手机采用的是类似于相片框的设计理念,而与此同时该款手机却拥有与普通手机一样的功能。

花一样美丽诺基亚最新概念手机展示

  据介绍将在本月13号-16号于伦敦举行的展示会上,诺基亚还会带来更多的展品。


  阅读关于 手机 手机新品 诺基亚 概念手机 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有