科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

联想移动携手华纳打造夏季娱乐风暴


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 17:40 天极yesky
kemy 

  近日,联想超娱乐手机i750新品发布会暨《超人归来》国内首场媒体见面会在京隆重举行。联想集团副总裁毛智慧与华纳兄弟公司电影部中国区总裁艾秋兴女士联合发布了双方合作推广的重磅信息,而中国观众也将有幸抢先通过联想手机一睹《超人归来》的宏大场面,感受2006夏季娱乐风暴。据悉,这也是“超人”在全球首次与手机品牌的合作。

  《超人归来》是「超人」系列的第五部作品,也是继老“超人”过世后,新任“超人”出演的第一部电影。华纳为此斥资三亿两千万美元,超过了《哈利*波特火焰杯》,成为迄今投入最大的影片。

  此次联想移动与华纳的合作,不光是基于《超人归来》影片在营销层面的联合推广;作为联想移动夏季明星产品的超娱乐手机i750更是从内而外散发出“超人”的气质。它全面内置了华纳独家授权的《超人归来》的影像片段、超人图片以及独有铃声,可以说是此部大片的抢先“首映”;而它表现出众的超娱乐功能更是对于“超人”手机的最好诠释。对于广大超人的FANS来说,联想i750手机作为全球第一款“超人”手机,无疑又是一个适合收入囊中的新收藏品。

  谈到此次合作,联想集团副总裁暨联想移动营销链总经理毛智慧表示:“选择《超人归来》,是因为‘超人’有近30年的文化沉淀,在全世界都有着巨大的感召力。我们非常高兴能够让中国观众通过联想‘超娱乐’手机,率先体验新一代‘超人’的魅力,相信联想超娱乐手机i750能够让大家有完美的娱乐体验。”

  华纳兄弟公司电影部中国区总裁艾秋兴女士对双方合作的前景也非常看好:“联想是植根中国市场的国际性品牌,联想手机在中国市场的表现同样名列前茅。相信超人携手联想i750手机共同归来,一定会带给中国观众超级感受!”

  据了解,首款“超人”手机联想i750(详细信息)将于6月下旬与消费者见面。它具备130万像素摄像头、支持MP3音乐播放、MPEG 4视频播放以及TV-OUT电视输出等时尚娱乐功能。同时它还拥有26万色TFT彩屏,128M内存的丰富存储空间(可扩展),各项配置功能与超人一样强大。随着联想i750超娱乐手机的上市,联想还将陆续送出华纳授权的超人背包、超人T恤、超人手表以及超人玩具等礼品,相信广大“超迷”们一定能够满载而归。

  阅读关于 手机 手机新闻 联想 i750 发布会 的全部文章

  联想 Lenovo 联想移动携手华纳打造夏季娱乐风暴

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有