科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

老而弥坚 摩托商务娱乐机A1200水货3450


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 00:28 eNet硅谷动力
提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

  [北京行情] 与娱乐手机赶时髦迎新潮不同,商务机更加注重的是老而弥坚。无论是新近推出的款型还是一直坚挺的品牌,在商务领域都要靠实力说话。摩托罗拉 A1200(报价 热评 视频)便是一款精工研制并且经历长期考验的商务PDA,不仅具备了赏心悦目的华丽造型,专为国人制造的“明”牌智能更是非常适合国内的商务人士使用。此款手机目前价格为3450元。

老而弥坚摩托商务娱乐机A1200水货3450

图为:摩托罗拉A1200手机

  摩托罗拉A1200采用透明翻盖的外观设计,三围尺寸在95.7×51.7×21.5毫米,重量约为100克。精心选用的树脂材质,搭配2.4英寸26万色TFT彩色触摸屏,给人感觉厚重睿智。而屏幕的分辨率也达到了320×240像素的QVGA水平,表现效果不凡。应用Intel XScale PXA270处理器并且配备Linux操作系统,对商务功能提供了最大限度支持。而40和弦铃音,支持MIDI、MP3、WAV、AMR、WMA、AAC+等多种音乐格式,更加强了A1200得实用性。

老而弥坚摩托商务娱乐机A1200水货3450

图为:摩托罗拉A1200手机

  娱乐方面,A1200在机身背部内嵌有一枚200万像素的CMOS摄头,可进行手动的微距调节,支持拍摄分辨率为1600×1200最大照片。同时,内置有real Player多媒体播放器,可播放多种流行音乐格式。此外,支持FM调频接受,也为用户提供了更加宽泛的消遣选择。而传输方面,支持蓝牙功能。其他方面,自身携带了11.5MB的内存容量并可支持TF卡的额外扩充,并且支持Office办公、名片扫描等多种实用功能。

老而弥坚摩托商务娱乐机A1200水货3450

图为:摩托罗拉A1200手机

  编辑总结 作为一款上市已近半年的商务PDA,摩托A1200本身的利润空间已经很小,而近日开出的3450元更加体现了其极高的性价比。正在考虑入手一台商务机的朋友不妨考虑下此款机器。

电话:010-51195335

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有