科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

追求简单生活 入手飞利浦9@9a的体验


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 19:05 天极yesky
Demi 

  6月4日在广州中华广场购买了我的第四台飞机——小a,1199入手的,中邮普泰的行货,送一电一充,还送两个杯子,号称是世界杯礼物,而同事3号购买的时候还送一个皮包-_-!

  用尽两格虚电用了整整24小时,后用充电器直充原电12小时,充电过程不关机,第一次放尽电才用了28小时-_-!!

  第二次充电用了10小时,仍然不关机,到现在已经用了50小时了,在约40小时的时候已经到了最后一格电了,看来飞机的第二、第三格电去得太快的毛病还没改-_-!!!

  两次待机共接打了1小时15分钟的电话,收发了70条左右的短信,输入了250个左右的电话号码-_-!!!!

  买的时候旁边就有768和9@9d,768送128M的miniSD卡和

蓝牙耳机还送
球衣
等物,当时好心动啊^_^,可惜2180的价格狠不下心!后悔了,我输入电话号码手都疼了,要是用我的PDA储存了530的电话再用蓝牙传……就省事多了-_-!!!!!

  小a的屏幕不错,感觉比TFT的好不少,可惜阳光下确实难以看清楚,在待机的时候给没开机没什么区别,汗……如果有关键的电话或者短信漏接就惨了……好在小a的铃声实在可以吓死人

  另外想解释下,小a关机充电之所以屏幕会亮,那是由于OLED屏是每一个象素自发光的原因,飞利浦设计就是在关机充电时显示充电进度(没有指使灯),所以会亮,这也是为什么在阳光下看不清的原因,不管亮度多亮,在阳光下都是看不清的,遗憾啊!

  总结下:小a就适合追求简单生活的懒人用,黑色的外形也很抢眼的哦^_^!!感觉上小a就是530的改进版,连外形尺寸都和530差不多

  顺便问下:有没有人知道小a的数据线在哪里能够买到?我只想作个电话号码本的备份,我是宁可丢手机,不能丢号码啊!


  阅读关于 飞利浦 9@9a 手机 手机技巧 的全部文章

飞利浦 PHILIPS 追求简单生活入手飞利浦9@9a的体验

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有