科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

多媒体娱乐之王 夏普电视手机V905SH评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 14:03 IT.COM.CN

  从夏普905sh的型号来看,其应当是作为904sh的升级版面市,但是在摄像头方面,905sh的配置则较为落后,相对904sh身上的300万像素两倍光变的配置来说,905sh的摄像头缩减为200万像素,而自动对焦的模块且具备两倍光学变焦的镜头模块在905sh的身上同样消失了。取而代之则是具备手动调节微距的摄像头,并且配备了闪光灯的支持。由于905sh的显示屏支持90度的旋转,并不支持翻转,并且没有添加自拍镜的支持,因此使用主摄像头自拍的时候较为麻烦,只能够是依赖不锈钢的面板进行反光定位。

多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5) 多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5)

图为:夏普V904SH手机

  200万像素的摄像头最大支持拍摄分辨率为1632×1224像素的照片,除了这种正常的分辨率外,905sh还支持16:9的宽屏拍摄,只需要在拍摄取景的状态下将屏幕旋转至横屏的状态即可以最大分辨率为1244×700像素这一比例进行相片的拍摄,达到广角的视觉效果。不过需要指出的是,该种分辨率只是在原来最大分辨率的基础上进行裁减,并不是真正意义上的宽屏。在拍摄的过程中,我们发现905sh的摄像头位置较低,经常会发生手指遮挡摄像头的现象。由于是定焦的摄像头,因此905sh的拍摄功能并不太多,在模式方面提供了夜晚、运动、等多种模式支持,七彩的闪光灯能够营造出不同的环境气氛,其余一些功能均没有太多的特色。

多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5) 多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5) 多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5)

图为:夏普V904SH手机菜单

多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5) 多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5) 多媒体娱乐之王夏普电视手机V905SH评测(5)

图为:夏普V904SH手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有