科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

3G的硬盘 三星智能音乐机i308详细评测(13)


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 14:01 PCPOP-电脑时尚
 
    由于SP对JAVA支持的并不很好,所以我们使用了BMQ测试i308的综合数据。BMQ可以直观的反映出手机的整数运算能力,浮点运算能力、以及绘图、视窗和内存速度的得分。从测试结果来看,i308综合得分非常高,但是绘图能力却十分差劲,仅为172分,远远低于多普达585的252分,在这一点上,i308甚至连第一代Smartphone摩托MPX200都不如。另外需要注意的是,内存速度测试仅仅测试机身内存,i308自带的硬盘BMQ是不能测的。
 
3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13)

i308的BMQ测试结果
 
3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13)

多普达585的BMQ测试结果
 
    从实际测试数据我们不难发现,i308在音乐播放方面确实下了很大功夫,而它屏幕尺寸小这个缺点也很有可能是根据音乐播放器而专门这样设计的,这样有助于节约电力。i308的性能十分强劲,尤其是CPU方面,因此无论是菜单反应速度,还是播放音频视频,均十分流畅,比多普达的机型感觉要舒服很多。  作为i308的重中之重,我们最后来说说这块硬盘,在手机的设置菜单中,我们发现了USB设置,它可以在海量存储和同步之间进行切换,一旦切换到海量存储状态,手机将被识别成一个移动硬盘。而容量方面,标称3G的硬盘实际容量为2872.64MB。
 
3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13) 3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13)

图为:三星i308的屏幕显示内容
 
3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13)
 
    经过传输测试,我们发现这块微硬盘在海量存储模式下传输速度很不理想,仅仅为0.8M,而随机存取响应为36.9毫秒,比一般的闪存类存储介质要慢上很多。
 
3G的硬盘三星智能音乐机i308详细评测(13)

图为:三星i308的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有