科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

15mm超薄机身 索爱娱乐智能机M600i到货


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 11:40 pconline太平洋电脑网

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【香港行情
近年除了智能娱乐双功能手机外,纯商务手机也开始受到各大厂商的青睐。这类手机的发展路向相当鲜明,比如采用了无摄像头和超薄机身设计,连接性能上还支持3G网络,甚至是内建WiFi,务求为用户量身订造一款高性能的商务助手。

  继诺基亚E系列之后,一向主打娱乐手机的索尼爱立信也向市场推出了纯商务M系列产品。首款产品M600水货抢先上市,定价正正和竞争对手诺记E系列相当贴近。不过M600i在规格卖点上并不相同,手机采用了全新UIQ 3.0界面,并采用了一块触摸屏。唯一比较可惜的是,M600i并没有内建无线网络模块,不支持SD卡扩展更是破灭了用户通过SD版外接无线网卡上网的最后希望。这对于一款定位中高端纯商务手机来说是最大的不足。

15mm超薄机身索爱娱乐智能机M600i到货

图为:索爱M600i手机

  M600i机身体积为107 x 57 x 15mm,重112克。机身采用了一块2.6寸的26万色QVGA触摸屏,以及创新的数字 / 字母两用QWERTY键盘。软件方面,手机内置了全新Symbian v9.1操作系统与最新的UIQ3.0用户界面,未来推出的P990i以及W950i也将沿用此系统界面。

15mm超薄机身索爱娱乐智能机M600i到货

图为:索爱M600i手机

手机在播放电影时,可做横屏显示手机以旧沿用了P系UIQ智能手机传统的三维操作键,并在旁边加设有取消键。

15mm超薄机身索爱娱乐智能机M600i到货

图为:索爱M600i手机

  M600i支持M2卡扩展。M2卡是索尼专门为索尼爱立信手机设计的新型记忆卡,具备体积小巧和功耗低等优点。

15mm超薄机身索爱娱乐智能机M600i到货

图为:索爱M600i手机

 [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有