科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

腰斩!索爱经典娱乐机皇K700c仅1.5K售


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 10:49 天极yesky
作者:CY

  【天极网上海8日消息】近日,笔者从索爱专卖店了解到索爱行货K700c目前的市场价格为1428元。同比刚刚上市的时候跌了一半还要多。虽然这款手机上市已久,但K700c也可谓是手机的经典之作。不仅成为移动影像新纪元的标志,还以其独特的双面设计理念在手机及相机界都占领了一席之地。

腰斩!索爱经典娱乐机皇K700c仅1.5K售

  外观方面,K700c拥有99×46.5×19.5mm的身材,应该说是比较小巧的了,在配备了更加强大的功能后,K700c的比T610和T630短小,实属不易。而四面圆角的设计使该机更加可爱。如果说T610的“方块砖”设计更加冷峻的话,那么K700c的外型则更多了几分亲和力。整机色彩上采用了索尼一贯的金属银的风格,为憨态可掬的外型凭添了时尚的韵味。

腰斩!索爱经典娱乐机皇K700c仅1.5K售

  在性能方面,既然索爱K700c既被称为手机又被称为相机,那在影像方面当然不会逊色了。65536色的TFT屏幕,176×220的高分辨率。具有30万像素的摄像头,支持4倍数码变焦及视频拍摄功能。40和弦铃声,支持MP3及FM调频功能,用户可以通过耳机和手机自带的扬声器两种方式播放MP3文件。另外,K700c还支持蓝牙、JAVA功能。在游戏及其他用功能方面也是一应俱全。

腰斩!索爱经典娱乐机皇K700c仅1.5K售

  编辑观点:索爱K700c上市距今已有两年,但就现在看来,无论是外观还是性能也都丝豪没有落伍。1428元的价格也相当的诱人。有兴趣的朋友可以到永嘉路415号101-102室的索爱专卖店去看看,电话:021-64732190。在购买时提到天极网您还将获得更好的价格及服务。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有