科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

秘密武器亮相 华硕七款时尚新机一同登场(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 10:09 IT168.com

时尚与功能共进 直板手机V80

  这款V80在华硕手机家族中应该算当前功能最强大的一款了,并曾经在今年德国CeBIT 展会上以Superman身份亮相。该机采用纤薄时尚设计,薄薄的机身很符合当前消费者口味。屏幕采用2英寸170×220 pixels液晶屏,在视觉上给人赏心悦目的感觉。

秘密武器亮相华硕七款时尚新机一同登场(2)

图为:华硕时尚新机

  在手机功能方面,V80内置一颗两百万像素自动聚焦

数码相机,配置闪光灯,并支持横式与直式构图拍照,保证用户在任何环境下都能像使用数码相机一样拍摄出自己感觉理想的拍摄效果。在娱乐功能上,该机内置播放器可以播放包括MP3、AAC 和 3GP 在内的影音文件,并可以设置“播放音乐背景”,在进行其他操作的时候享受音乐的魅力。在其他方面,该机支持蓝牙A2DP、支持QR-code扫描,并具备Pictbrige 功能,让随照随印成为可能。

  据悉该机将于今年第三季度上市,对时尚超薄类产品感兴趣的朋友很快就又会多了一种选择,而且作为一款当前华硕功能最为强大的手机,实在值得购买。有在今年下半年购机计划的朋友不妨留意一下关于该机上市消息。

时尚明星 J210

  另外,今年德国CeBIT 展会上以Goose身份亮相的J210今天也与V80同时亮相,这两款好像到哪里都在一起的“兄弟手机”在功能上相差不多,J210也内建两百万像素数码摄像机,配置闪光灯,不过没有V80的自动聚焦功能。另外该机内置64M存储卡,并支持Micro-SD卡扩展,方便用户随时扩展存储空间用来存储感兴趣的文件。J210还可以轻松实现与电脑互连,充当网络摄像头使用。

秘密武器亮相华硕七款时尚新机一同登场(2)

图为:华硕时尚新机

  该机采用翻盖设计,并且在机身设计上更加强调外型时尚。在富有科技感的外壳上采用了菱形花纹装饰,让该机在华硕J系列家族中显得与众不同。这种设计,相信会靠其与众不同的花纹设计,赢得一批众多外表相同的翻盖手机中希望寻找不同感觉的消费者的喜爱。


金属机身 三频滑盖手机J208

  华硕这款J208是在当今追逐精美外型的风潮下推出的。手机滑盖上设置了五个当今流行的五向控制键,四周搭配银色边框,17.2 mm的薄薄机身,给人一种时尚质感,看过之后让人印象深刻。该机屏幕采用1.9 英寸176×220 pixels液晶屏,在屏幕尺寸上显得略微稍小。

秘密武器亮相华硕七款时尚新机一同登场(2)

图为:华硕时尚新机

  在功能方面,这款滑盖手机内建200万像素数码摄像机,摄像头不支持变焦功能.另外为了方便配合自拍,在摄像头旁边还搭配了一个自拍镜。在存储方面,该机内建64M存储卡,并支持Micro-SD卡扩展,满足用户在存储上的不同需要。其他方面,J208支持蓝牙传输、支持mini-USB、支持SMS/EMS/MMS短信,内置可以播放MPEG4、MP3 格式的影音文件播放器,并具备存储500条电话薄能力。

  该机虽然在摄像功能上不支持自动聚焦,但是与众不同的时尚质感外型相信会获得不错的市场表现。该机将同音乐手机J206同本月一齐上市。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有