科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

力拼KG90 三星巧克力机E900上市仅2900元


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 17:35 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  凭借高密度的广告攻势,LG推出的“i Chocolate u”的概念收到了良好的效果,也让新近上市的巧克力手机KG90为世人所知,俨然一副轻薄滑盖新教主的风范。而最让人心动的,当数“一触即红”的轻触式按键了。按键隐没于外壳之下,让人无迹可寻,而操作上键盘采用的是红外感应式,只需轻轻触碰,便能够实现相应的功能。LG的巧克力KG90是率先采用这种创新技术的机型,另外据说这种技术已被LG独家买断一年,理论上应该不会像V3的激光镭射键盘一样在街机中泛滥。

 

 

 

 

 

 

 

 

力拼KG90三星巧克力机E900上市仅2900元

  且不论这种轻触式按键是否实用(已经有网友反应,KG90的按键过于灵敏,使用中容易因为无意的触碰而引起误操作),LG与众不同的如意算盘恐怕要落空了。近日三星也推出了采用“一触即红”轻触按键的机型——E900,除了同样的独特导航键设计外,E900也是一款同样拥有超薄滑盖机身的精致手机。

力拼KG90三星巧克力机E900上市仅2900元

  机身修长的E900采用上大下小的机身造型,整体线条非常流畅。拜轻触式按键功能所赐,E900同样拥有一个异常平滑导航键区,这一点上也与LG的“巧克力”KG90一致。另一方面,E900也采用通体黑色的设计,俨然是一款打着三星商标的“巧克力”手机。

力拼KG90三星巧克力机E900上市仅2900元

  GSM三频机型三星SGH-E900今天率先在重庆市场推出,支持2.75G的EDGE数据网络。硬件方面,E900配备了200万像素的摄像头,同时配备了2寸的26万色屏幕。与其他三星主流高端滑盖手机一样,E900支持microSD卡扩展,并具备蓝牙与USB传输功能。

  随着三星E900的全面到货,三星E900和LG KG90的“巧克力”之争不可避免的上演了,而由于KG90功能的匮乏,三星E900在功能上是更胜一筹,对这款手机感兴趣的朋友可以联系逸飞数码通信,该机的配件为一电一充一耳机。

[销售价格]:三星 E900  2900元(欧版)
[经 销 商]:逸飞数码通信
[公司地址]:重庆市杨家坪盛仁汇12楼-2室
[销售电话]:023-86162003
[公司网站]:www.yfmobile.com.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有