科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

拥有红色法拉利 夏普V903SH冰点价3580元


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 17:35 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  纵观当今手机领域,很少能见到像V903这样漂亮的外观以及如此强大的功能的手机。昨日小编不小心在手机泡泡沙坪坝店目睹了红色V903的真机。感叹其功能强大,外观漂亮,而且其价格小降300元后非常合理,手机泡泡的最新的报价为3580元。

 

  夏普V903SH采用26万色彩色液晶屏幕,分辨率达到240 x 320。手机屏幕非常清晰颜靓丽。摄像头为320万像素的专业CCD镜头,屏幕打开并180度旋转合上后,手机便自动进入拍摄模式。音效采用业界顶级128和弦。 并且支持MP3,MP4播放格式。自带28M内存,扩展性好,支持1GB MMC/SD扩展。

 

拥有红色法拉利夏普V903SH冰点价3580元

  V903SH是全球首款采用了2。5英寸的CCD作为感光元件的WCDMA/GSM手机,2。5英寸的CCD具备320万像素的解析力,从数码相机方面来看,这样的面积是320万像素的最好搭配,能够有效的降低成像时各感光点之间所产生的电子干扰,减少画面噪点产生的可能性,以保证画面的干净清晰。320万像素的摄像头最大支持拍摄2048×1536像素的照片,且成像效果异常清晰。 2。5英寸的CCD出现在手机上,足以看出夏普要将数码相机的拍摄功能融入手机中的决心。

拥有红色法拉利夏普V903SH冰点价3580元

  V903SH除了在拍照方面有着强劲的功能之外,其在视频摄录功能方面也十分的强大。在容量方面提供了适应彩信以及无限时的录像操作,录制的格式方面则提供了欧洲与日本的两种格式,分别为3GP和MPEG4,另外还可以录制ASF格式的视频,在分辨率方面则提供了QVGA(240×320),176×144与128×96等几种。无论是拍摄还是播放视频,V903SH的表现都相当不错,令人感到十分的满意。

拥有红色法拉利夏普V903SH冰点价3580元

  夏普V903SH独特的楔状流线型设计,未来感十足。手机大小及重量非常称手机体材料前面为红色钢琴烤漆面板,背后则用了人造皮革材料。 键盘手感 操作感非常好。做为一款可以旋影折叠的机型,V903SH在细节之处的做工基本达到极至,无论是各模块之间的夹缝处理还是转动部位的吻合都非常优秀,各个接口基本都做到无缝连接。 V903SH虽然在翻盖到位时没有了令人爽朗的“咔哒”声,但其转轴的阻力适中,一翻到位的感觉非常理想,整个翻盖过程一气呵成,同时也没有任何左右松动的现象发生。

拥有红色法拉利夏普V903SH冰点价3580元

  目前手机泡泡除了红色的V903SH还有白色和黑色2种颜色可供选择,对该机有兴趣的朋友可以到手机泡泡沙坪坝店看看真机。

[参考价格]:夏普V903SH  3580元(欧版标配)
[经销商家]:手机泡泡
[销售地址]:重庆市沙坪坝华语时尚商业街D029
[销售电话]:023-65413037 65400400
[公司网站]:www.mobilepop.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有