科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

蓝牙耳机超值之选 诺基亚4W仅399


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 10:43 IT.COM.CN

   编辑观点:诺基亚原装蓝牙耳机在市场上一向都是高价货,和摩托罗拉三星的蓝牙产品比起来,价格优势并不明显。近日,杭州有商家推出了诺基亚原装耳机的特价活动,感兴趣的朋友不妨关注一下。

   【浙江行情】本次特价的诺基亚无线蓝牙耳机HS-4W采用悬挂式造型设计,看起来极富个性。整机采用象牙白色,外形小巧,美观优雅,符合人体工学,适合男性用户佩带。

    耳机的接听键在受话器一侧,充电器接口、电源开关、音量调节钮及信号指示灯都位于耳机顶端,调节起来很方便。

蓝牙耳机超值之选诺基亚4W仅399

诺基亚HS-4W
 
蓝牙耳机超值之选诺基亚4W仅399

诺基亚HS-4W

    在功能方面, HS-4W支持蓝牙1.1版本的蓝牙手机 ,也就是说支持目前绝大多数蓝牙手机,耳机的通话时间可达6小时,待机时间约100小时。通话距离为室内5米,室外10米(无固体阻隔)。

    目前这款原价千元的蓝牙耳机特价仅399元。另外,向中锐信达购买任何一款PDA产品的消费者,只要加299元就可以购得HS-4W蓝牙耳机一个,相当实惠。

诺基亚 HS-4W

中锐信达 宁波颐高T101
电话:(86)13486095185

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有