科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

C网巧克力 LG百万像素KG90限量发售卖3880


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 10:49 eNet硅谷动力
文/蓝色梧桐叶

  [北京行情] “巧克力”手机的出现将时尚手机再推向一个高潮,然而CDMA用户却无缘体验。现在这些朋友终于不用再感到遗憾了,小编刚刚得到的最新消息,九科CDMA最近到货一批C网KG90,售价3880元。

C网巧克力LG百万像素KG90限量发售卖3880

图为:LG KG90C手机

  LG KG90C外形上与KG90一样,滑盖造型与触感按键同样吸引用户,95 X 48 X 15mm的三围及85克的重量相当轻巧。KG90c同样采用26万色TFT屏幕,176X220像素分辨率,内置MP3播放器,64和弦铃声。

C网巧克力LG百万像素KG90限量发售卖3880

图为:LG KG90C手机

  另外,KG90配备了130万像素的摄像头,可支持4倍的数码变焦功能,最大可拍摄分辨率为1280×1024像素的图片;该机内置了128MB的内存空间,不过并不支持内存卡的扩充,所以不能满足消费者的使用。而蓝牙、USB功能在该机身上到是有不错的体现。

  编辑点评 LG KG90C的上市给C网用户带来福音,和G相同的上市价也能让人心理平衡,唯一盼望的就是KG90C能早日降价。

  [品牌型号] LG KG90C
  [参考价格] 3880元
  [商家地址] 海淀区公主坟国宜通讯广场三层二号
  [商家电话] 010-63971187

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有