科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

摩托Q劲敌!S300的后继机种再度曝光


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 06:23 PCPOP-电脑时尚
作者:李诺

    才聊完手术刀(《漫画 5mm摩托SCPL 正划开NOKIA的肚皮》),现在再来谈谈HTC的最新八卦。内置4GB内存的Muse已经正式更名为“Melody”,酷帅的Triolgy则更名为“Monet”,Hermes已经在欧洲蓄势待发,应该就是O2将要推出采用400MHz处理器的PDA手机。

    神秘新机Trinity(上图)将会采用恐怖的HSDPA传输、WiFi、以及GPS(终于通通合一了)。还有一位神秘的女神“Artemis”,将会把GPS卫星定位以及轨迹球(trackball )功能整合,不过仅透过EDGE传输。

摩托Q劲敌!S300的后继机种再度曝光

    “Herald”具有Hermes一样的优异功能,但却仅有17mm厚而已。Foreseer和Monet两款产品将会透过「氧气」(Oxygen)进入HTC行动电视( mobile TV)的产品线,但我们不知道传输的标准为合(DVB-H?)。采用QWERTY标准键盘的“Excalibur”智能型手机,将会是Moto Q的竞争对手,有关摩托Q的介绍您可以点击《超薄智能头一炮 摩托Q四大特点全解析》观看。

    最后最后,“Vera”将是S300的的后继机种,并采用HSDPA传输以及前置视讯摄影机。算一算共有八款手机正在研发当中,看来智能型手机的市场还有的瞧,目前想买智能型手机的朋友们,或许上述某款手机刚好是你的最佳伴侣,真是这样的话,那再等会。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有