科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

昔日拍照王 索爱200万像素K750c仅2480元


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 00:29 eNet硅谷动力
  [福建行情] 索爱K750c(报价 热评 视频)是国内市场上首款内置200万像素自动对焦摄像头的手机。 K750c延续了由T628开始的双面设计,它拥有26万色TFT彩色屏幕,分辨率为176 x220像素;支持MMS,EMAIL及Java程序,机身内置34MB内存,并支持Memory Stick Duo插卡,最高支持2G超大容量记忆棒,图片、音乐、视频、游戏,随心保留。

昔日拍照王索爱200万像素K750c仅2480元 

图为:索爱K750c手机

  K750c也同样内置FM收音机功能,并可以将收音机做为闹铃声,支持GPRS高速上网,内置40和弦铃声及支持MP3铃声,支持MusicDJ制作个人铃声,红外线数据线(USB2.0)及蓝牙都通通支持。

昔日拍照王索爱200万像素K750c仅2480元 

图为:索爱K750c手机

  K750c的影像功能相当强大,这也是它的最大卖点。内置200万像素摄像头,支持自动对焦,光圈2.8,内置补光灯,支持4X数码变焦,支持微距模式,多种白平衡模式,外接闪光灯后带有防红眼功能,拍照摄像功能真是非同一般。

  编辑点评 不俗的外观,丰富的功能尤其是强大的影像功能,加上近期的降价,更显索爱K750c的性价比!

  [品牌型号] 索爱W750c
  [参考价格] 2480元  
  [商家地址] 厦门市嘉禾路110号
  [商家电话] 0592-5130088

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有