科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

没有看错?经典珍藏NEC840仅售1688元


http://www.sina.com.cn 2006年06月04日 09:18 PCPOP-电脑时尚
作者:李诺

    N840是上市较早的一款200万像素产品,由于“物已稀为贵”,所以在上市初期,NEC N840的售价高达5000余元,不过高台跳水向来是NEC的拿手好戏,所以自去年“十一黄金周”以来,NEC N840的降势便极为迅猛,而转眼之间,N840已经跌破了2000元大关,目前在一起来手机网仅需1688元便可轻松拥有。

没有看错?经典珍藏NEC840仅售1688元

    NEC N840采用NEC一贯的翻盖外型设计,是一款典型的日系手机,不得不提的是N840采用的是200万像素CMOS镜头,支持6倍20段数码变焦功能,可拍摄1200×1600像素的照片和MPEG4格式的视频。

没有看错?经典珍藏NEC840仅售1688元

    NEC 840的200万像素摄头,虽只采用了普通的CMOS感光元件,不过NEC 840色彩艳丽、还原真实,出众的成像效果与顶级的CCD摄头不相上下。除此之外,NEC N840的娱乐性能也十分完善,内置MP3播放器,支持视频播放,拥有3D引擎,为使自身的娱乐天分得到充分发挥,NEC N840还支持大容量存储卡扩展,而在基本的声色方面,N840也秉承NEC产品声色并茂的一贯特点,320*240像素的26万色TFT屏幕及64和弦铃声的出众表现令广大手机用户惊叹不已。   

没有看错?经典珍藏NEC840仅售1688元

    虽然N840从身材上来说有些略显肥大,但整体确给人以稳重、沉稳的感觉,握在手中也颇具质感,非常适合男士使用。说实话,这样一款手机竟然报出1688元的价格,是比较超值的了!所以说,现在出手购买绝对是最佳时机!莫失良机呦!

[销售商家] 一起来手机网-西直门通信大厦网上营业厅
[商家地址] 北京市海淀区西直门通讯大厦
[商家电话] 010-66153290 66503736

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有