科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

130万像素 3GB微硬盘三星i308详细评测(8)


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 15:26 中关村在线

    尽管三星SGH-i300的耳机接口并非标准化,但这也不会阻碍用户为其更换自己喜欢的、音质更为出色的第三方耳机,因为它还配备有一个具备3.5毫米插孔的线控器。除此以外,这个东东还兼具音量控制、免提接听这两大功能于一身,并可以通过背面的夹子固定在衣服或者其它物体上,便于携带。

130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8)

图为三星公司的3GB音乐智能手机SGH-i300

130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8)

图为三星公司的3GB音乐智能手机SGH-i300

    我们对于三星SGH-i300的高阶音质测试再次选择了“铁三角”C601。这款产品的特点是阻抗低,灵敏度高,因此在与i300搭配后感觉音质又有一定提升。特别是低频,浑厚感的增加是最显而易见的,而中高频解析力变强使得人声更加真实自然。在我们试听的NIRVANA翻唱版《The Man Who Sold The World》中,箱琴、贝司、鼓、人声及掌声此起彼伏,遥相呼应,令人感动。

基本功能:

    三星SGH-i300是为数不多的几款采用QVGA分辨率的Smartphone平台智能手机。尽管屏幕可视面积变小导致细腻程度提高,但菜单风格并没有太大变化。最主要的原因在于Sp平台的设计原理,菜单中一定要可以通过数字键0—9来控制,因此也就注定它每页最多显示10行,而i300的行间距必然会缩小。

130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8) 130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8)

图为三星SGH-i300的屏幕显示内容

    i300采用Sp平台标准的名片式电话薄,可记录的信息从姓、名、商务电话、移动电话、住宅电话、电子邮件、寻呼机、车载电话、商务传真、住宅传真、助理电话、无线电话、网页,到单位、部门、职务、办公地址、住宅地址、其它地址、附注、生日、周年纪念、配偶、子女等情况,可谓应有尽有。

130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8) 130万像素3GB微硬盘三星i308详细评测(8)

图为三星SGH-i300的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有