科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 多普达手机专题 > 正文

性价比最高 多普达直板设计565仅售1280元


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 13:44 天极yesky
文/墨痕

  【北京行情多普达手机一直是国内智能手机的领跑者。从最初的686、515到现在最新的900、586W,每一款都一直被广大的智能手机爱好者所关注。其中的Smartphone智能手机565(报价 热评 视频 全景)更是开创了轻巧系列智能手机的先河,作为全球第一款“微型”智能手机,565的口碑一直不错。今日该机的蓝色版本上市了,售价仅仅只有1280元。

性价比最高多普达直板设计565仅售1280元

图为:多普达565手机

  曾经作为全球最小巧的SmartPhone智能手机,565采用微软Windows Mobile for Smartphone2003简体第二版操作系统;Ti OAMP 730 200MHz处理器、64MBROM,32MBRAM,在各项功能方面的表现都十分出色,特别是多媒体功能,看视频、听MP3、以及处理文档、照片等程序的运行都十分流畅。

性价比最高多普达直板设计565仅售1280元

图为:多普达565手机

  565采用176×220像素分辨率的65536色半透半反射式2.2英寸的TFT屏幕;机身背后配置了30万像素摄像头,支持4倍数码变焦的CMOS摄像头,拥有最基本的拍照设置选项,也支持不限时的有声视频摄像。至于数据传输方面,红外、蓝牙和USB一个都不少,使得数据同步及文件传输异常方便。

性价比最高多普达直板设计565仅售1280元

图为:多普达565手机

  作为一款智能手机,没有大容量的内存空间是绝对不行的,所以565还支持高达GB级别的Mini SD多媒体卡扩展,为用户存放应用程序解决了后顾之忧。同时也可以安装和储存更多的游戏、音乐甚至电影。

  点评:作为智能手机的领跑者,多普达的智能手机一直是市场中的佼佼者。但是多普达的手机,在造型上比较呆板,没有索爱那种时尚的感觉。这次的565的蓝色版虽没有一流的外观设计,但是颜色上的变化也显示了多普达在努力朝这方面发展了。喜欢这款智能手机的朋友不要错过。

  产品型号:多普达565
  市场价格:  1280元

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有