科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 多普达手机专题 > 正文

大屏PDA手机 欧版多普达696现售2880


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 10:04 IT.COM.CN

提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择!

    编辑观点:Qtek 2020(多普达 696(报价 热评))配置英特尔400MHz高频处理器、3.5英寸65K色触控屏,它即是一款主流配置的PDA同时兼备电话功能,非常适合商务人士。

  重庆行情】近期重庆改版机市场出现一批Qtek 2020,即改版多普达696,作为一款配置处于主流水准的Windows系统PDA智能手机,其售价仅为2880元,近期准备购机的商务人士可留意这款超值机型。

大屏PDA手机欧版多普达696现售2880

  大家熟知的智能手机多普达818屏幕尺寸为2.8英寸,而多普达696屏幕尺寸为3.5英寸。

大屏PDA手机欧版多普达696现售2880

多普达696电话功能界面

大屏PDA手机欧版多普达696现售2880

  虽是2003年上市的产品,Qtek 2020的基本配置、功能仍属主流。由于采用大尺寸触控屏,Qtek 2020体积重量较大,但如果你偏好大尺寸屏幕的显示效果,就必须作出妥协。

大屏PDA手机欧版多普达696现售2880

Qtek 2020

大屏PDA手机欧版多普达696现售2880

附件包括:立体声免提耳机、充电器、电池、底座、皮套等。

  Qtek 2020(多普达696)最新参考价2880元。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有